Anda Ingin Dikenang Seperti Apa Saat Anda Meninggal Dunia Nanti?

Anda Ingin Dikenang Seperti Apa Saat Anda Meninggal Dunia Nanti?

Sempatkah kamu berasumsi apabila kita esoknya mati, meninggalkan bumi ini, meninggalkan badan kita. Kita hendak kemana. Apakah kayangan serta neraka itu betul terdapatnya. Apakah itu betul- betul terdapat, serta kita hendak berangkat kesana. Ataupun kita sesungguhnya cuma mati meninggalkan badan kita serta kita sedang di alam, cuma saja yang membuat beda merupakan kita cuma berupa arwah. Kita tidak dapat memegang apa yang terdapat di dekat kita. Kita cuma dapat melihat dari jauh banyak orang beraktifitas, serta kita tidak dapat melaksanakan apa- apa. Cuma berkeliaran tidak terdapat arah. Ataupun kita hendak berangkat ke sesuatu tempat?

Hendak Dikenang Semacam Apakah Kamu Kala Kamu Tewas Esok?

Terdapat banyak sekali pandangan orang mengenai esoknya kematian. Tetapi kita tidak dapat membenarkan perihal itu, sebab kita juga belum merasakan gimana itu rasanya kematian. Tetapi yang tentu merupakan, seluruh orang esoknya tentu hendak tewas. Serta hal kemana sehabis itu, merupakan belum lama. Dari kita memusingkan berasumsi kita hendak kemana esoknya dikala kita mati, terdapat bagusnya kita berasumsi, apa yang telah kita jalani di alam saat sebelum kita mati. Apa yang telah kita jalani, apa yang telah kita bagikan.

Apakah partisipasi kita kepada bumi. Apakah kita telah melaksanakan lumayan kebaikan ataupun aib di bumi. Serta dikala kita tewas esok kita mau dikenang selaku seorang yang semacam apa. Kita mau diketahui selaku wujud yang semacam apa. Apakah orang hendak mengenang kita selaku seorang yang bagus serta mempengaruhi. Alhasil orang hendak mengenang kita dengan bagus. Serta menaruh ingatan kita dengan bagus di benak mereka. Ataupun kita dikenang selaku wujud yang keras kepala serta menyusahkan. Alhasil dikala kita tewas orang juga dengan kilat melalaikan kita.

Merasa oh betul telah. Berakhir ekspedisi kita. Mana yang mau kita mengadakan? Jadi mulai lah dari saat ini kita melaksanakan suatu, sebab apa yang kita jalani saat ini ini, seperti itu yang hendak membuat kita hendak dikenang semacam apa oleh banyak orang dekat kita. Bila kita tidak dapat membagikan akibat bagus. Kita tidak dapat membagikan ataupun meninggalkan suatu yang besar buat bumi, paling tidak kita tidak menyusahkan orang lain.