Beberapa Serial Netflix Yang Ditunggu-Tunggu Akan Di Rilis Di 2022

1. Worst Roommate Ever

Tayang pada bertepatan pada 1 Maret 2022, serial“ Worst Roommate Ever” yang ialah film dokumenter yang dibuat Netflix ini menggambarkan mengenai cerita 4 orang ialah Jamison Bachman, Youssef Khater, Dorothea Puente serta pula KC Joy.

4 Orang ini ialah mimpi kurang baik untuk sahabat sekamar mereka, serial ini memakai hasil tanya jawab dari mereka yang ikut serta dalam Reka ulang kartun serta pula rekaman dari layanan gawat.

2. Pieces of Her

Serial yang berjenis rahasia serta thriller ini tayang pada 4 Maret 2022 kemudian serta mengutip kerangka di Georgia. Bercerita mengenai Andy yang beranggapan kalau Beliau sudah mengenali segalanya mengenai si Bunda yang bernama Laura. Tetapi sebab sesuatu perihal, Andy jadi mengenali perihal yang amat berlainan dari Laura yang Beliau tahu.

3. The Last Kingdom 5

Merambah masa ke 5 dari serial“ The Last Kingdom”, yang pula ialah season terakhir dari serial ini. Pada season 5 ini hendak menggambarkan mengenai kehidupan Raja Edward yang sedang lalu bercita- cita buat maju memadukan kerjaan Saxon yang ialah kemauan dari si papa. Serial ini tayang pada bertepatan pada 9 Maret 2022.

4. Bad Vegan: Fame. Fraud. Fugitives

Ialah serial dokumenter Netflix yang lain, yang menceritakan mengenai seseorang perempuan yang menikahi laki- laki yang mengatakan kalau Beliau bisa membuat si perempuan serta anjingnya supaya hidup kekal.

Serial yang tayang pada 16 Maret 2022 kemudian ini, menceritakan mengenai Sarma Melngailis yang ialah seorang yang populer di golongan Komunitas vegan. Kehidupannya berganti semenjak beliau berjumpa dengan seseorang laki- laki dari aplikasi bernama Anthony.

5. Maksimum Boy

Serial yang didasarkan dari cerita pengedar narkoba bernama Dushane serta Sully yang lagi berbisnis di suatu perkebunan Summerhouse. Merambah season ke 4 dari serial Maksimum Boy ini hendak tayang di Netflix pada bertepatan pada 18 Maret 2022.

6. Bridgerton 2

Hendak tayang pada bertepatan pada 25 Maret 2022, serial Bridgerton yang diadaptasi dari Roman buatan Julia Quinn ini hendak merambah season ke 2 mereka. Bercerita hal pencarian cinta oleh seseorang laki- laki yang bernama Anthony. Kate Sharma yang ialah keluarga yang terkini pindah

ke london ini berhasil menarik hari dari keluarga Bridgerton.