Berbagai Makanan Yang Dihidangkan Dengan Salted Caramel Yang Rasanya Tidak Diragukan

Salted Caramel merupakan buatan yang lagi tren dalam warga. Rasa yang manis serta enak membuat Salted Caramel kerap digunakan jadi bonus sebagian santapan penutup. Salted Caramel pula kerap diolah jadi pengganti buat menenami roti. Selanjutnya ini merupakan sebagian olahan dari Salted Caramel yang kerap kita jumpai.

1. Kukis chocolate- cips

Kukis ialah santapan yang amat enak buat menemani durasi bebas kita. Kukis umumnya dikreasikan dengan memakai bonus chocolate- cips tetapi kukis hendak jauh lebih lezat serta menggoda bila ditambahkan dengan Salted Caramel.

2. Popcorn

Popcorn ialah kemilan yang kerap kita jumpai dikala hendak menoton bioskop. Kemilan ini tidak hendak sempat tertinggal buat menemani kita menyaksikan di bioskop. Popcorn di era saat ini ini telah dikreasikan dengan memakai bonus Salted Caramel yang membuat popcorn jadi kemilan yang amat enak.

3. Kue red velvet

Kue red velvet saat ini dapat dipadukan dengan Salted Caramel yang menghasilkan rasanya jauh lebih lezat serta enak. Rasa manis pada Kue red velvet hendak jadi lebih sempurna dengan bonus Salted Caramel yang tidak cuma bagus menghiasi bagian atas kue itu.

4. Macaron

Macaron santapan yang bisa jadi amat digemari oleh kalangan perempuan. Santapan manis serta enak ini sanggup membagikan mood yang baik untuk kalangan perempuan. Macaron ialah salah satu kemilan lezat yang dapat dikreasikan dengan memakai Salted Caramel. Kombinasi Salted Caramel dengan Macaroni hendak menaikkan perasaan rasa manis serta enak pada Macaron.